24/11/17

Corral de la Morería, primer tablao flamenco de la historia en conseguir un Sol de la Guía Repsol

La prestigiosa Guía reconoce la “simbiosis perfecta entre la alta cocina de raíz y los vinos únicos” del restaurante de la familia Del Rey
El considerado mejor tablao flamenco del mundo entra de esta forma en la élite gastronómica de nuestro país
Corral de la Morería acaba de convertirse en el primer tablao flamenco de la historia en conseguir un Sol de la Guía Repsol. La prestigiosa guía, que acaba de comunicar su edición 2018, ha concedido este reconocimiento al reconocer la “simbiosis perfecta” entre la “alta cocina con raíz” del chef David García, que recibió una Estrella Michelin hace tres años y los “vinos únicos” que ofrece la familia Del Rey, que cuenta en su bodega con más de 700 referencias.

Con este reconocimiento, el tablao flamenco más antiguo y prestigioso del mundo consolida su apuesta gastronómica, entrando en selecto club de los mejores restaurantes del panorama nacional en este 2018. El Sol se suma al reciente Premio Sánchez Cotán, otorgado por la Real Academia de Gastronomía.

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